Привет, мир!

9 thoughts on “Привет, мир!
  1. Привет! Это комментарий.
    Чтобы удалить его, авторизуйтесь и просмотрите комментарии к записи. Там будут ссылки для их изменения или удаления.

  2. Большое спасибо за подробную информацию, уже давно зарабатываю на ставках на спорт betwinner тут https://vtb-center.ru . Советую и Вам попробовать!

  3. Спасибо вам за предоставленную информацию, А мы заказали недавно детям пупырку антистресс Pop It. Напоминает пузырчатую пленку, которую мы любим лопать 🙂 Действительно расслабляет. Дочке 13 лет и сыну 3 года очень понравился, играют. Просят ещё))) Покупали тут https://letyshops.com/r/aliexpress-ww-c191270dda48 . Намного дешевле, чем в наших магазинах.

  4. Большое спасибо за предоставленную информацию, А мы заказали недавно детям пупырку антистресс Pop It. Напоминает пузырчатую пленку, которую мы любим лопать 🙂 Действительно расслабляет. Дочке 13 лет и сыну 3 года очень понравился, играют. Просят ещё))) Покупали тут https://letyshops.com/r/aliexpress-ww-c191270dda48 . Намного дешевле, чем в наших магазинах.

  5. Do you mind if I quote a few of your articles as long as I provide
    credit and sources back to your webpage? My blog is in the very same area of interest as yours
    and my visitors would certainly benefit from some of the information you present here.

    Please let me know if this okay with you. Many thanks!

  6. Русскоязычные программисты и технические переводчики традиционно переводят слово world в его основном значении — «мир, свет, вселенная», отчего из «hello world» получается дословное «здравствуй, мир». Объясняется такой перевод тем, что программа, начиная работу, как бы рождается и приветствует мир, в который она приходит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *